Место, где живет кино...

Кассы киноцентра:

340-040

Орск,

Краматорская, 8Б

Главная / Новости, события, акции...

Мы одни в городе Орске покажем вам "другого Хоббита"

РУБРИКА: СОБЫТИЕ
11 / 12
12:16

Мы единственные в городе Орске покажем вам новые грани реалистичности кино . «Хоббит .Битва пяти воинств» формате 3D HFR(48 кадров в секунду).

Прогресс не остановить! Технологии кино продолжают совершенствоваться. Сначала технология 3D, была для зрителей непривычной, и ломающей стереотипы, теперь вам предстоит оценить новые  грани реалистичности- это фильм в формате 3D HFR «Хоббит.Битва пяти воинств». Теперь революционная технология 3D HFR  режиссера фильма Питера Джексона доступна и зрителям киноцентра Орск. В чем же заключается уникальность формата 3D HFR ? На данный момент, фильмы в кинотеатре мы смотрим с частотой смены кадров 24 кадра в сек., а формат 3D HFR, это  48 кадров в секунду, что позволяют усилить реалистичность изображения. «Реальней чем реальность»  - именно так,
 сам режиссер фильма Питер Джексон характеризует качество, которого
удалось достичь при производстве первой части трилогии «Хоббит».  . Это выглядит как реальность на киноэкране - больше нет ни размытости изображения, ни темных углов. Формат 3D HFR это новый качественный скачек мирового кино. Заинтересовались?! Ощутить на себе все прелести данного новшества можно уже сейчас, в киноцентре Орск , посетив сеанс фильма «Хоббит. Битва пяти воинств».
Мы предлагаем вам вместе с крупнейшими городами России, Москвой, Питером, Самарой, Екатеринбургом и т.д. увидеть первыми шедевр мирового кино, новую часть всемирно известной трилогии «Хоббит» с 11 декабря 2014г, а частота кадров 48 к/с позволяют усилить реалистичность изображения.
Мы работаем для вас и с удовольствием!